Микроюбилей
+3
Ирина Н.
Ирина_Киев
Ирина Анисимова
Участников: 7
Страница 1 из 1
Микроюбилей
Сегодня, 15 июля 2016г., нашему форуму исполняется 3 года. Это немного, конечно, но некоторых успехов мы уже добились. Не буду никого утомлять цифрами статистики. Главное, что форум востребован и посещаем. В любое время суток на нем присутствуют гости со всего мира. Он индексируется поисковыми системами и уверенно занимает свое место на 1-2 страницах поисковиков. Мы стараемся собрать как можно больше видео-, аудио-, фотоматериалов, касающихся прежде всего творчества нашего Главного Героя. Оцифрованные архивные записи, свежие видео с концертов, выступления на телевидении и радио - всё это мы постарались систематизировать таким образом, чтобы посетителям форума было максимально удобно знакомиться с творческой деятельностью Олега Погудина. С уверенностью в 99,99% можно сказать, что на форуме представлен полный репертуар певца. На наш канал YouTube подписано более 600 человек, его видеоролики просмотрены более полумиллиона раз, и эти цифры постоянно растут.
Конечно, собрать такое большое количество материалов было бы невозможно без тех, кто ведет видео- и аудиозапись на концертах, предоставляет свои архивы, оцифровывает и выкладывает в Сеть старые видеозаписи, поэтому огромная моя благодарность Ирине Н., Русе М, Нине Викторовне Подгорновой, Рите В., Инне И, Вере Коротаевой, Ольге Ш. и многим другим, чьи имена скрыты никами. Благодаря Вам собирается эта уникальная и бесценная коллекция. Хочется надеяться, что она пригодится и самому Олегу, и еще множеству его старых и новых зрителей.
Я хочу поблагодарить и постоянных участников форума, благодаря которым форум живет, а не существует. Спасибо вам, Татьяна из Одессы, Ирина из Киева, Незнайка, Марина М., lumilatabarovskaya, Хельга, Larisa, Оле-Лукойе!
И конечно же, спасибо Вам, Олег Евгеньевич, за то, что Вы есть у нас!
С праздником всех! С нашим маленьким юбилеем!
Конечно, собрать такое большое количество материалов было бы невозможно без тех, кто ведет видео- и аудиозапись на концертах, предоставляет свои архивы, оцифровывает и выкладывает в Сеть старые видеозаписи, поэтому огромная моя благодарность Ирине Н., Русе М, Нине Викторовне Подгорновой, Рите В., Инне И, Вере Коротаевой, Ольге Ш. и многим другим, чьи имена скрыты никами. Благодаря Вам собирается эта уникальная и бесценная коллекция. Хочется надеяться, что она пригодится и самому Олегу, и еще множеству его старых и новых зрителей.
Я хочу поблагодарить и постоянных участников форума, благодаря которым форум живет, а не существует. Спасибо вам, Татьяна из Одессы, Ирина из Киева, Незнайка, Марина М., lumilatabarovskaya, Хельга, Larisa, Оле-Лукойе!
И конечно же, спасибо Вам, Олег Евгеньевич, за то, что Вы есть у нас!
С праздником всех! С нашим маленьким юбилеем!
Последний раз редактировалось: Ирина Анисимова (Пт Июл 15, 2016 9:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Микроюбилей
Уважаемая Ирина Анисимова, Вам спасибо за создание этого форума! С праздником!
Ирина_Киев- Сообщения : 1282
Дата регистрации : 2015-06-29
О, ДА!!!!
УРА!!!!!
И последнее приобретение репертуара Олега - просто подарок к нашему ТРЕХ-летию
УРА!!!!!
И последнее приобретение репертуара Олега - просто подарок к нашему ТРЕХ-летию
Ирина Н.- Сообщения : 28107
Дата регистрации : 2013-07-16
С праздником дорогие учредители, участники и гости форума!!!
Особая благодарность Ирине Анисимовой за добрые слова и,конечно, за само существование форума!
Чего хотелось бы нам всем пожелать: побольше новых замечательных концертов нашего любимого Олега Евгеньевича, побольше премьер, а еще... мечтаю однажды прочесть на форуме несколько строк или хотя бы слов от него самого!
Особая благодарность Ирине Анисимовой за добрые слова и,конечно, за само существование форума!
Чего хотелось бы нам всем пожелать: побольше новых замечательных концертов нашего любимого Олега Евгеньевича, побольше премьер, а еще... мечтаю однажды прочесть на форуме несколько строк или хотя бы слов от него самого!
Татьяна_Одесса- Сообщения : 1776
Дата регистрации : 2013-08-13
С радостью присоединяюсь к поздравлениям! И благодарю Ирину Анисимову, организовавшую такую замечательную площадку для ценителей творчества Олега Погудина. А также тех, кто наполняет этот форум живыми материалами - видеозаписями концертов, текстами произведений и их переводами, в первую очередь - авторов видеоматериалов и еще тех, кто, аки пчёлы, бережно и скрупулёзно несёт в эти соты каждую каплю "нектара". Форум - удобный, оперативный, интересный и насыщенный, информативный и благожелательный по стилю общения. Желаю ему и дальше сопутствовать творчеству Олега Погудина, сохраняя его для каждого из нас, когда мы, по разным обстоятельствам, не можем "вживую" насладится каким-либо концертом или исполнением артиста.
Незнайка на луне- Сообщения : 1076
Дата регистрации : 2013-07-16
Дорогие форумчане! Поздравляю всех и я! Люблю!
lumilatabarovskaya- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2015-07-05
Glad for at slutte sig til alle de lykønskninger!
Оле Лукойе- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-07-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: