Пародия в программе "Повтори!"
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Пародия в программе "Повтори!"
Ирина Анисимова пишет:Я думаю, не стоит нам гадать на кофейной гуще.
Ну, ежели дано будет узнать, узнаем.
Хотя, мне вон прислали письмишко, что фанатки Тишмана радуются у него на форуме, что мол "сам талантливый Погудин оценил" их великого утонченного Тишмана. И чО, мол теперЯ скажут егойние (погудинские) фанатки на такую заценку? Сразу и Погудин "талантливым" стал. А вот Безруков, который посмел их гениальному Тишману после всех его гениальных пародий сказать - "ну теперь вы сможете Тутси сыграть" стал у них "персоной нон грата"

И по поводу Светланы Крючковой они злорадствуют, что мол, слава Богу, вОвремя укатила на гастроли эта тетька, которая засУживала их великого и утонченного"
Хотя, про "заценку" тишмановских талантов в пародии на ОП не было сказано ни слова в Голдастаре. А сказано было про какие-то "теплые" слова в сторону этого Тишмана.
И это, может статься, не одно и то же.
Ирина Н.- Сообщения : 22406
Дата регистрации : 2013-07-16
Мне 14 лет. И я могла бы быть поклонницей или фанаткой Тишмана. Но благодаря воспитанию мне нравится Погудин.
Пародия мне не понравилась. Самое приятное впечатление произвели коментарии жюри. И я бы забыла пародию, если б не костюмчик и поведение недопародиста, который по сути не виноват.
Пародия мне не понравилась. Самое приятное впечатление произвели коментарии жюри. И я бы забыла пародию, если б не костюмчик и поведение недопародиста, который по сути не виноват.

Земляника- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-08-12
Земляника пишет:Мне 14 лет. И я могла бы быть поклонницей или фанаткой Тишмана. Но благодаря воспитанию мне нравится Погудин.
Пародия мне не понравилась. Самое приятное впечатление произвели коментарии жюри. И я бы забыла пародию, если б не костюмчик и поведение недопародиста, который по сути не виноват.![]()
![]()
![]()
Надо же.... 14 лет человеку, а такой мудро-точный комментарий...
Значит, с Россией все будет в порядке, когда у нее такая молодежь.
Спааасибо, замляничка

Ирина Н. пишет:Земляника пишет:Мне 14 лет. И я могла бы быть поклонницей или фанаткой Тишмана. Но благодаря воспитанию мне нравится Погудин.
Пародия мне не понравилась. Самое приятное впечатление произвели коментарии жюри. И я бы забыла пародию, если б не костюмчик и поведение недопародиста, который по сути не виноват.![]()
![]()
![]()
Надо же.... 14 лет человеку, а такой мудро-точный комментарий...
Значит, с Россией все будет в порядке, когда у нее такая молодежь.
Спааасибо, замляничка
Я вообще-то живу в глуши белорусского Полесья. У нас нет никаких развлечений, кроме телевизора. И поэтому ужасно, что по телевизору идут одни бездарные и безвкусные программы. И единственной отдушиной для души является творчество Олега Евгеньевича Погудина и ему подобных.Я хорошо знаю его творчество и у меня очень большая фонотека романсов и песен, которые он исполняет. А ещё мне нравятся Муслим Магомаев, Батыр Закиров, Марио Ланца и Карел Готт.

Земляника- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-08-12
Вы, Земляника, молодчина! У Вас хороший вкус и очень достойный культурный уровень. Заходите к нам почаще, у нас много интересной информации, касающейся не только Олега Евгеньевича. Очень рекомендую Вам раздел "Яркие и талантливые".
Да! Да! милая земляничка! - Купринская Олеся!
Заходите почаще!
Главное, что у нас богатая фонотека
Олег Евгеньечевого репертуара в аудио и видео вариантах!
И всех остальных, про что написала Ирина.

Главное, что у нас богатая фонотека

И всех остальных, про что написала Ирина.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: