21 ноября 2005 г., Романтика романса, Валерий Агафонов /ТВ версия канала Культура/ (видео)
Участников: 2
Страница 1 из 1
21 ноября 2005 г., Романтика романса, Валерий Агафонов /ТВ версия канала Культура/ (видео)
Последний раз редактировалось: Ирина Анисимова (Сб Сен 19, 2015 1:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: 21 ноября 2005 г., Романтика романса, Валерий Агафонов /ТВ версия канала Культура/ (видео)
Вот прошло 9 лет и снова слушаю - вот с оказией, что выложила ты, Иркин, эту р.р. - слушаю в исполнении ЕД "Капризную"...
И голос то у него - и горячий, и пластичный, и, который, кстати, единственный, абсолютно сочетался с голосом ОП... но поет он этот удивительный романс... который удивителен, конечно, только у ОП... ну, на одной ноте поет... ну, завывает... а п.ч. без граммулички хотя бы намека на кроооохотное чувствИшко...
Пустой он - и тогда был, да и раньше...
Для меня.
А для кого-то - "мужская хаиЗЬма"...
И голос то у него - и горячий, и пластичный, и, который, кстати, единственный, абсолютно сочетался с голосом ОП... но поет он этот удивительный романс... который удивителен, конечно, только у ОП... ну, на одной ноте поет... ну, завывает... а п.ч. без граммулички хотя бы намека на кроооохотное чувствИшко...
Пустой он - и тогда был, да и раньше...
Для меня.
А для кого-то - "мужская хаиЗЬма"...

Ирина Н.- Сообщения : 26428
Дата регистрации : 2013-07-16
Re: 21 ноября 2005 г., Романтика романса, Валерий Агафонов /ТВ версия канала Культура/ (видео)
Вот "Закатилася зорька" намного лучше.
Я для себя вижу, что лирика - это не для ЕД. Он не чувствует любви и не может ее передать.
Вот бардовская песня там, народная, песни из кинофильмов - это его.
Я для себя вижу, что лирика - это не для ЕД. Он не чувствует любви и не может ее передать.
Вот бардовская песня там, народная, песни из кинофильмов - это его.
Ирина Н.- Сообщения : 26428
Дата регистрации : 2013-07-16

» 21 ноября 2005 г., Романтика романса, Валерий Агафонов /ТВ версия канала Культура/ (видео)
» 21 ноября 2005 г., Романтика романса, Анна Герман /ТВ версия канала Культура/ (видео)
» 22 ноября 2005 г., Романтика романса, Валерий Гаврилин /ТВ версия канала Культура/ (видео)
» 22 ноября 2005 г., Романтика романса, Надежда Обухова /ТВ версия канала Культура/ (видео)
» 22 ноября 2005 г., Романтика романса, Надежда Обухова /ТВ версия канала Культура/ (видео)
» 21 ноября 2005 г., Романтика романса, Анна Герман /ТВ версия канала Культура/ (видео)
» 22 ноября 2005 г., Романтика романса, Валерий Гаврилин /ТВ версия канала Культура/ (видео)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: