Праздничные знания
Страница 1 из 1
Праздничные знания
Очень подробный мастер-класс по приготовлению шашлыка от Сергея Пархоменко
Мясо на шампурах: как это делается?
Давайте договоримся, что «шашлыком» мы в данном случае называем зажаренные на шампурах относительно небольшие кусочки мяса или птицы (субпродукты — печень, сердце, почки и т. п. — тоже считаются). Строго говоря, шашлык можно готовить из чего угодно: из рыбы, морских продуктов и даже фруктов (например, десертный шашлык из ломтиков ананаса, половинок персиков или абрикосов, долек груш, целых слив), но мы пока намеренно ограничим круг своих интересов одной лишь «классикой».
Читать дальше
https://meduza.io/cards/myaso-na-shampurah-kak-eto-delaetsya
Мясо на шампурах: как это делается?
Давайте договоримся, что «шашлыком» мы в данном случае называем зажаренные на шампурах относительно небольшие кусочки мяса или птицы (субпродукты — печень, сердце, почки и т. п. — тоже считаются). Строго говоря, шашлык можно готовить из чего угодно: из рыбы, морских продуктов и даже фруктов (например, десертный шашлык из ломтиков ананаса, половинок персиков или абрикосов, долек груш, целых слив), но мы пока намеренно ограничим круг своих интересов одной лишь «классикой».
Читать дальше
https://meduza.io/cards/myaso-na-shampurah-kak-eto-delaetsya
Похожие темы
» Полезные знания
» январь 2015 г, Олег Погудин в праздничные новогодние дни /анонс/
» Зика для начинающих: знания, которые гарантируют вас от болезни
» январь 2015 г, Олег Погудин в праздничные новогодние дни /анонс/
» Зика для начинающих: знания, которые гарантируют вас от болезни
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|