Грант на создание цикла программ "Русскому гению"
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Грант на создание цикла программ "Русскому гению"
Здесь тоже было нечто лишнее.
Удалено.
Удалено.
Последний раз редактировалось: AnnySh (Вс Апр 15, 2018 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
AnnySh- Сообщения : 216
Дата регистрации : 2017-06-29
Сколько интересных поворотов в обсуждении темы, сколько ассоциаций! А вот в моем кругу, который к творческой деятельности чуть ближе, просто поздравили. Скучные мы люди по сравнению с некоторыми участниками форумов!
P.S. Ах, как жалко, что все это удалено. Какие были смелые ассоциации))))
P.S. Ах, как жалко, что все это удалено. Какие были смелые ассоциации))))
Последний раз редактировалось: Анна Сокольская (Вс Апр 15, 2018 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Анна Сокольская- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2018-01-03
Присоединяюсь к словам Адриенны действительно качественно и профессионально сделать запись концертов которые уже есть в репертуаре Олега,а новые программы, если будут будем -радоваться.
lumilatabarovskaya- Сообщения : 476
Дата регистрации : 2015-07-05
Анна Сокольская пишет:Сколько интересных поворотов в обсуждении темы, сколько ассоциаций! А вот в моем кругу, который к творческой деятельности чуть ближе, просто поздравили. Скучные мы люди по сравнению с некоторыми участниками форумов!
эттА точнА ))))))))))
Ирина Н.- Сообщения : 19069
Дата регистрации : 2013-07-16
Анна Сокольская пишет:Скучные мы люди по сравнению с некоторыми участниками форумов!
Так форумы на то и существуют, чтобы от официозных "поздравили" оторваться.

Ирина Анисимова- Admin
Дата регистрации : 2013-07-15
Я и говорю: читаю, не отрываясь))) Где еще узнаешь о тендерах в ЕКБ. Только здесь))))
Последний раз редактировалось: Анна Сокольская (Вс Апр 15, 2018 12:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Анна Сокольская пишет:<> А вот в моем кругу, который к творческой деятельности чуть ближе, просто поздравили <>
Ирина Анисимова пишет:Так форумы на то и существуют, чтобы от официозных "поздравили" оторваться.
об "своих творческих кругах"

Это точно)))) Народ он у нас богоносец и всегопользователь))))
Народ у нас к тому же еще и разумен. )))
Ирина Анисимова- Admin
Анна Сокольская пишет:Сколько интересных поворотов в обсуждении темы, сколько ассоциаций! А вот в моем кругу, который к творческой деятельности чуть ближе, просто поздравили. Скучные мы люди по сравнению с некоторыми участниками форумов!
Не переживайте, Анна Вячеславовна, мы тоже поздравили (не уточняя, кто в каких кругах вращается). А в свободное от поздравлений время обсуждаем то, что нам кажется интересным (в соответствии с правилами форума).
Судя по последнему Вашему посту, Вы себя к народу не причисляете? Вольному воля... бывает...
И с праздником всех, с Всемирным (по другой версии международным)))) днём культуры! В том числе и культуры общения (как вовремя праздник подоспел!)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Адриенна- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2016-12-05
А я и не переживаю) Не мои же мысли о "сползании в трясину" тут народ читает) А день культуры был 25 марта, так что Вы немного запоздали. Но все равно спасибо.
Кстати, Олег Евгеньевич в этот день о культуре общения со сцены ММДМ очень интересно говорил.
Кстати, Олег Евгеньевич в этот день о культуре общения со сцены ММДМ очень интересно говорил.
Анна Сокольская пишет: А день культуры был 25 марта, так что Вы немного запоздали. Но все равно спасибо.
То, видимо, российский, а я с международным поздравила. Читайте внимательнее!
А Олег Евгеньевич всегда интересно говорит.
Извините, я не общаюсь с людьми, не называющими своего имени. Ассоли, Андриенны, sirin и пр. , пожалуйста, не затрудняйте себя перепиской.
Анна Сокольская пишет:Извините, я не общаюсь с людьми, не называющими своего имени. Ассоли, Андриенны, sirin и пр. , пожалуйста, не затрудняйте себя перепиской.
Имя собеседника, кто бы он ни был, принято писать правильно. Это ведь не трудно, я думаю? И кстати, я общаюсь со всеми, а не с Вами персонально, и поздравила всех, потому что сегодня именно День культуры, а не день работника культуры (25 марта). Ничем при этом не затруднилась, потому что по-русски общаюсь свободно.
Ник же мой не нарушает правил форума, иначе его бы не позволили зарегистрировать. Мне он нравится, поэтому я его пока оставлю. Всего доброго!

Анна Сокольская пишет:А я и не переживаю) Не мои же мысли о "сползании в трясину" тут народ читает) А день культуры был 25 марта, так что Вы немного запоздали. Но все равно спасибо.
Думаю, День культуры, когда ни отмечай, хоть каждый день, все польза, как и Тотальные диктатны )))
Думаю, День культуры, когда ни отмечай, хоть каждый день, все польза, как и Тотальные диктатны ))) (с)
Это точно)))
Это точно)))
Была версия "спихать в один чемодан Чайковского, Глинку, Пушкина, Лермонтова, выдать этот чемодан Олегу Евгеньевичу - и послать. Подальше и на подольше."(с), но, как оказалось, в виду имелось нечто другое.
Может, не стоило так торопиться с версиями?
Анна Сокольская пишет:Была версия "спихать в один чемодан Чайковского, Глинку, Пушкина, Лермонтова, выдать этот чемодан Олегу Евгеньевичу - и послать. Подальше и на подольше."(с), но, как оказалось, в виду имелось нечто другое.
Короче говоря, отбой! Ничего не изменится: концертные программы русских романсов в музеях-заповедниках Олег Евгеньевич практикует уже ...цать лет.
Ну хоть на что-то полезное можно потратить - на инструменты, костюмы, возможно, на студийную запись.
Ирина Анисимова- Admin
Думаю, на замену аппаратуры и студийную запись
Анна Вячеславовна, пожалуйста, не утруждайте себя более цитированием моих постов, тем более что Вы их грязно передергиваете. Спасибо за рекомендации, я прекрасно поняла, куда мне идти, с кем общаться и чем заниматься. Простите, что оскорбила Ваши нежные чувства своими "версиями".
Смиреннозатыкаюсь умолкаю.
P.S. Письмами в "личку" тоже утруждать себя не стоит. Достаточно.
Смиренно
P.S. Письмами в "личку" тоже утруждать себя не стоит. Достаточно.
AnnySh- Сообщения : 216
Дата регистрации : 2017-06-29
AnnySh, спасибо за понимание.))))
Есть люди - энергетические вампиры. Они (часто подсознательно), будучи обделены способностью пополнять свой запас душевной энергии от солнышка, от природы, от музыки и т. д., вынуждены отбирать ее у людей. Это происходит в момент, когда они своими действиями вызывают у вас недовольство, раздражение, обиду. В этот момент вы беззащитны, и ваша энергия перетекает к ним. Вы чувствуете себя вот так
или
, или
. А они вот так
.
Будьте осторожнее, не поддавайтесь на провокации.

Будьте осторожнее, не поддавайтесь на провокации.
Ольга_Москва- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2016-08-22
а может,...таки, ..на строительство театра..? ну, того самого, о котором говорили, имени Олега Погудина.
Всё может быть..
Всё может быть..
sirin- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2013-11-29
"...а может,...таки, ..на строительство театра..? ну, того самого, о котором говорили, имени Олега Погудина"( конец цитаты)
Олег Евгеньевич, вроде, тьфу-тьфу, в добром здравии. Рановато "имени")))
Олег Евгеньевич, вроде, тьфу-тьфу, в добром здравии. Рановато "имени")))
sirin пишет: а может,...таки, ..на строительство театра..? ну, того самого, о котором говорили, имени Олега Погудина.
Всё может быть..
Таки не может.
В целевом назначении гранта все четко прописано, sirin. Гадать уже поздно
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Создание поискового отряда
» Тест на знание русского языка
» Михаил Жванецкий
» Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :)
» Диорам "Разведка боем"
» Тест на знание русского языка
» Михаил Жванецкий
» Шляпки! Все про шляпки, вуалетки из разных материалов :)
» Диорам "Разведка боем"
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: