25 декабря 2015 г Министр культуры Российской Федерации В. Мединский вручил государственные и ведомственные награды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

25 декабря 2015 г Министр культуры Российской Федерации В. Мединский вручил государственные и ведомственные награды

Сообщение автор Ирина Н. в Пт Дек 25, 2015 7:41 pm


Дата создания: 25.12.2015 15:11
В Министерстве культуры Российской Федерации состоялась торжественная церемония вручения грамот и благодарностей Президента России Владимира Путина и Министерства культуры. Ордена 
Почета, Дружбы, медали ордена «За заслуги перед Отечеством» и нагрудные знаки о присвоении званий деятелям культуры и искусства вручил Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский.


«Дорогие коллеги, я рад приветствовать вас в министерстве на традиционном новогоднем вручении государственных и ведомственных знаков отличия, и государственных наград. Хочется поблагодарить вас за всё, что вы делаете, за ваш вклад в культуру, за нашу общую работу. Каждый из вас по-своему уникален, бесценен, и мы прекрасно понимаем, насколько это важно и как много сил, жизненной энергии и времени вы отдаете развитию российской культуры», - открывая церемонию, сказал Владимир Мединский.


В  Год литературы наградами были отмечены генеральный директор Президентской библиотеки имени Б.Н. Ельцина Александр Вершинин, старший преподаватель кафедры иностранных языков Литературного института имени А.М. Горького Маргарита Королева, члены Московской городской организации Союза писателей России Иван Панин и Людмила Снитенко, заместитель директора по науке и издательской деятельности Российской государственной детской библиотеки Ольга Мезенцева, профессор Института журналистики и литературного творчества, писатель Константин Ковалев-Случевский, проректор по научной работе Литературного института имени А.М. Горького Александр Ужанков.

Знаки о присвоении звания «Народный артист Российской Федерации» получили артистка театра «Современник» Ольга Дроздова и солист-вокалист «Москонцерта» Олег Погудин












финале церемонии на сцену вышли члены Общественного совета Министерства культуры РФ, которых Министр культуры поблагодарил за отличную работу – им вручили благодарности.


«Уважаемые коллеги, на протяжении трех лет в Министерстве культуры очень активно работал нынешний состав Общественного совета. Это были наши самые внимательные, самые доброжелательные, самые глубоко компетентные советники, критики. Те, кто указывал нам на ошибки, подсказывал, куда нужно двигаться, что нужно исправлять и на что нужно обращать больше внимания», - сказал Владимир Мединский.


Министр культуры Российской Федерации напомнил, что появились новые стандарты формирования состава Общественного совета, и в следующем году произойдет ротация.
В свою очередь, член Общественного совета Павел Пожигайло выразил благодарность Владимиру Мединскому: «Мы несколько лет с вами здесь заседали. Я хочу сказать – ни разу Министр культуры Российской Федерации не сидел в президиуме, это редкий случай. Более того, скажу, что у нас были очень жаркие дискуссии по очень серьезным вопросам. Один закон об интернете чего стоил. И Министр поддержал позицию Общественного совета и по многим другим вопросам. То есть не было ни одного случая, когда Министерство культуры продавливало бы свою позицию. За это Вам огромное спасибо». Также Павел Пожигайло поблагодарил всех сотрудников Министерства культуры Российской Федерации.

http://mkrf.ru/press-center/news/ministerstvo/ministr-kultury-rossiyskoy-federatsii-vladimir-medinskiy-vruchil-gosudarstvennye
avatar
Ирина Н.

Сообщения : 17586
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 25 декабря 2015 г Министр культуры Российской Федерации В. Мединский вручил государственные и ведомственные награды

Сообщение автор Ирина Анисимова в Пт Дек 25, 2015 9:11 pm

"Солист-вокалист"... Вот прачечная она и есть прачечная...
avatar
Ирина Анисимова
Admin

Сообщения : 7939
Дата регистрации : 2013-07-15
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://silver-voice.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 25 декабря 2015 г Министр культуры Российской Федерации В. Мединский вручил государственные и ведомственные награды

Сообщение автор Ирина Н. в Пт Дек 25, 2015 9:13 pm

Ирина Анисимова пишет:"Солист-вокалист"... Вот прачечная она и есть прачечная...


Думаю, употребили его должность в Москонцерте по штатному расписанию, т.к. на Народного его выдвигал Москонцерт. Наверное так.
avatar
Ирина Н.

Сообщения : 17586
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения