Олег Навальный

Перейти вниз

Олег Навальный

Сообщение автор Ирина Анисимова в Вт Окт 27, 2015 3:19 pm

Хороших людей, попавших в лапы плохих, надо стараться защищать всем миром. Над братьями Навальными издеваются уже совсем в открытую, нельзя молчать, нужно реагировать.

http://www.novayagazeta.ru/inquiries/18.html?p=2

Пишет Александра Астахова

ВАЖНО!

Уважаемые друзья, последние 4 дня я занималась в основном этим письмом. Вчера письмо мы отнесли во ФСИН и генпрокуратуру.
Сбор подписей продолжается. Подписаться можно по ссылке http://www.novayagazeta.ru/inquiries/18.html?p=2
У "Новой" есть удобный движок - подпись через мобильный телефон. Помогает от ботов, хотя и немного усложняет процесс (только российские номера).

Очень прошу Вас подписать это письмо, как бы Вы не относились к старшему брата Олега Навального.

На мой взгляд, есть моменты в жизни, в которых личные амбиции, принципиальные позиции и тд, очень важные в других ситуациях, должны отходить на второй план. Ситуация с Олегом в колонии настолько подлая и свинская, что даже по пацанским понятиям нынешней власти - за гранью. И поэтому я (не наивный человек, которые не верит в правосудие в России) считаю, что подписи в этот раз могут помочь.

В первую очередь спасибо огромное тем, кто помогал собирать подписи! Мама, Олег, Катя, Володя, Леша, Ира, Дима, Миша, Тамара, Лена, Лиза, Ксения и Лена, спасибо вам!
Спасибо огромное героической Зое, которая очень быстро и очень, на мой взгляд, хорошо и убедительно написала само письмо. Спасибо Алхасу и Владлену за юридическую помощь.
И спасибо всем, кто подписал!
Некоторые тронули до слез и удивили и подписью, и реакцией на предложение.

Олег Навальный в ШИЗО, на него там еще наложили взыскания. Идет жесткий прессинг уже в колонии невиновного человека только потому, что его брат оппозиционный политик, а сам Олег сильный, честный, мужественный и ироничный.

Очень многие спрашивают, что делать и как помочь... С моей точки зрения дальше мы (граждане) можем только продолжить "поднимать шум". Надо, чтобы те, кто принимает решения, поняли, что мы не замолчим и лучше не жестить.

Промежуточная цель - добиться отмены СУС и прочего треша.

Поэтому помимо подписи под письмом еще очень нужны ваши личные тексты о том, почему то, что сейчас происходит - за гранью, почему надо тратить силы (последние даже) на это дело.

Да, мы живем в такое время, где нас неравнодушных часто просят о чем-то. К сожалению, ошибочно считать, что благороднее помогать никому неизвестным страдальцам (им, конечно же, необходимо). Но и "известным" тоже нужна помощь. В какой-то момент справедливость и добро все равно победям, надо только по мере сил пытаться это приблизить.

Заранее спасибо всем вам за подписи и перепосты (а еще лучше перепостов - свои соображения по этому поводу)

UPD:
От Олега - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1511384392515559&id=1509617739358891
От Алексея - https://navalny.com/p/4514/
avatar
Ирина Анисимова
Admin

Сообщения : 9274
Дата регистрации : 2013-07-15
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://silver-voice.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения