31 декабря 2010 г, Звезда Любви, БКЗ Октябрьский, Москва

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

31 декабря 2010 г, Звезда Любви, БКЗ Октябрьский, Москва

Сообщение автор Ирина Н. в Пн Авг 24, 2015 9:29 pm

1 отделение

1. Жаворонок


- муз.пр

2. В лунном сиянье
3. Караван
4. Только раз бывают в  жизни встречи
5. Я встретил Вас
6. Ночь светла


- танго соловья

7. В лодке
8. Татьяна
9. Спи, мое бедное сердце
10. Куплеты Курочкина


- Спасибо. Спасибо. Спасибо. Честно говоря, впервые, наверное, мне не хочется прерывать концерт на антракт, но, тем не менее, первое отделение мы завершили, и, в общем-то, может быть, можно уже и начинать поднимать бокалы с шампанским.

Я, во всяком случае, настолько сегодня как-то переполнен ожиданием новогоднего праздника после достаточно трудного года …

Я думаю, что у всех он был не очень легкий, если у кого-то он был легкий, то это счастливое исключение. Дай Бог, чтобы это не было исключением, а и дальше продолжалось.

Но, тем не менее, мы увидимся после перерыва и снова, и снова будем желать друг другу счастья и радости. Но об этом, может быть, ближе к концу концерта. Спасибо.

2 отделение


- муз.пр


11. Прощальный ужин
12. Дорогой длинною
13. Танго "Магнолия"


- муз.пр

14. Тбилисо (груз)
15. Рассвет-закат (англ)
16. Домино (нем)
17. Не видя дня (франц)

- муз.пр

18. Я ехал к Вам
19. Кавалергарды
20. Любовь и разлука


- Спасибо. Спасибо. Спасибо. Поздравления с Новым годом я хотел бы, прежде всего, адресовать… нет ну, конечно, всем в равной степени, но, прежде всего, тем людям которые со мной прожили вместе на сцене уже много лет.

Но этот год, достаточно особенный. Он был очень напряженный. В нем очень многое удалось и сложилось, но очень многое приходилось преодолевать иногда так, как требуют не сценические, а почти, простите за сравнение, фронтовые условия.

Слава Богу, этот год календарный завершился. Завершился, а, значит, его можно рассматривать со стороны... его можно как-то оценивать
, «рассматривать» – лучшее слово. И, в целом, это, конечно,  был блистательный год! Очень хороший!.. хотя и очень непростой.

И от себя, и от всех здесь находящихся на сцене я поздравляю и вас с наступающим Новым годом.

А все-таки, наверное, скажу сейчас о тех, кто сейчас со мной на сцене, которые великолепно говорят и выражают себя своей музыкой, своим талантом, своим умением, теми инструментами, которые находятся у них в руках, и, которые поют под их руками... вот …

Сейчас я словесно каждого представлю:
Игорь Урьяш, Елена Молотилова, Михаил Радюкевич, Роман Тендлер, Алексей Баев, Юрий Молотилов, Андрей Иванов, Ирина Козырева.

Мы все вместе говорим вам: "Огромное спасибо" - за год прошедший, в котором мы были и остались вместе, за год наступающий, который мы встречаем... если и не за него... а дай Бог чтобы мы вместе в нем как-то радостно и по-дружески существовали.
Дай Бог всего самого-самого-самого доброго. Спасибо.


БИС


21. Две гитары (франц)

- Спасибо... Спасибо... Спасибо...

Еще два слова..., два слова, которые мне  необходимо сказать сегодня, хотя, я, в принципе, пытаюсь, так или иначе, об этом вспоминать каждый новый год, в который мы проводим новогодний вечер на этой сцене, тем не менее, сегодня от всего сердца, от всей души, с огромной нежностью и любовью я хотел бы поздравить тех людей, которые здесь работают постоянно, - коллектив
Большого концертного зала «Октябрьский», с которым в моей жизни уже очень-очень многое связано - и по времени очень много лет, и по событиям очень серьезным и значительным, может быть, самым значительным событиям... и по каким-то творческим радостям, может быть, скажем, победам, которые позволяют как-то, знаете, с уверенностью и радостно идти дальше.

Мне бесконечно радостно, что мы здесь вот уже столько лет в этот вечер. Хочется, чтобы это продолжалось и продолжалось, п.ч. здесь, перед Новым годом можно встретиться с огромным количеством соотечественников, сограждан, которых я бесконечно люблю, которым желаю, чтобы Новый год был лучше, добрее, честнее и радостнее прежнего.

Наши встречи не очень часты в последние годы. Очень много приходится путешествовать. В этом - своя особая радость. И для артиста - радость совершенная, когда понимаешь, что тебя ждут в разных городах, в разных странах. Когда тебя понимают люди, даже которые не говорят на твоем родном языке. И понимают точно, и понимают сердцем, чувством, значит, есть какая-то определенная правильность, настоящая правильность в том, что ты делаешь. Тем не менее, наши встречи редки. Мне это печально.

Но вот в следующем году насколько... насколько это возможно, мы постараемся сделать так, чтобы мы встречались, может быть, не столько чаще, сколько вот в большем, может быть составе, большем окружении.


И, поэтому … я никогда этого не делал, я редко очень это делаю, тем не менее, я хотел бы сказать о тех концертах, которые будут в относительно обозримой перспективе, и, в первую очередь, в этом году... Поверьте это не простое … творчески не простое ощущение и решение, но мне очень этого захотелось по разным причинам, о которых, может быть, скажу дальше, но, в первую очередь, от того, что здесь очень комфортно и очень как-то уверенно... уверенно, что тебе помогут при любых обстоятельствах и будут рады всем твоим радостям... и поймут все, что ты хочешь сказать.

В
"Октябрьском", 11 апреля мы проведем концерт «Молитва» - ежегодный, который Великим постом происходит.  

Спасибо. Спасибо. Спасибо.

И 26 февраля - это ближайшая наша встреча, а, собственно говоря, кроме  этих 2-х встреч весной, наверное, не получится больше увидеться…

26 февраля приглашаю вас всех на концерт романсовый, который состоится
в Концертном зале Мариинского театра.

Спасибо.


22. Гори, гори, моя звезда

http://silver-voice.forum2x2.ru/t4097-topic#22343
avatar
Ирина Н.

Сообщения : 18476
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения