21 ноября 2010 г, Романс, Краснодар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

21 ноября 2010 г, Романс, Краснодар

Сообщение автор Ирина Н. в Пн Авг 24, 2015 4:03 pm

1 отделение

- муз.пр


1. Утро туманное



2. Только раз бывают в жизни встречи
3. Я помню вальса звук прелестный


- муз.пр

4. Ночь светла
5. Не пробуждай
6. Калитка


- муз.пр

7. Звезды на небе



8. Эх, друг, гитара


- Спасибо. Спасибо. Романс «Эх, друг гитара» завершил первое отделение концерта. Сегодняшний наш вечер посвящён русскому городскому романсу. Почти без исключения произведения, которые звучали и будут звучать в сегодняшней программе, относятся к золотому периоду русской городской песни – концу 19-го - началу 20-го столетия. Мы эти песни чаще всего называем «Русский романс» просто, ну, или лучше и точнее – «Русский городской романс».
Мы завершили первое отделение концерта и увидимся снова после перерыва. Спасибо.



2 отделение


- муз.пр

9. Я ехал к Вам



10. Ночные цветы
11. Хризантемы


- муз.пр

12. У церкви стояла карета
13. Кончилось счастье
14. Время изменится


- муз.пр

15. Караван
16. Над розовым морем
17. Не уходи

БИС

18. Домино
(франц)

- Огромное спасибо! Огромное спасибо за теплый сегодняшний прием. За то, что мы внутренне можем счастливо рассчитывать на теплый прием в Краснодаре. П.ч., в который раз это - особое счастье, в который раз мы не то, что чувствуем, а сразу же находим общий язык, и, может быть, даже, этот общий язык распространяется на самые серьёзные, на самые значительные вопросы.

И счастье, что мы можем об этом беседовать. Счастье, что мы можем понимать друг друга. Счастье, что рождается теплая атмосфера из теплой обстановки, и, наоборот, теплая обстановка – из теплой атмосферы. Неважно, что они рождаются – рождаются при каких-то не очень, может быть, значительных наших усилиях, но они приходят к нам.


Они позволяют нам верить в то, что чистое настоящее чувство, даже, когда оно негромкое, даже, когда оно не какое-то мощное, - очень сильное. Все-таки, чистое настоящее искреннее чувство – оно всегда побеждает, оно всегда обладает своей собственной настоящей правотой.

В общем-то, наверное, ради этого мы выходим на сцену в основном, но, по большому счету, ради этого вообще существует искусство. Ради этого вообще, может быть, существует общение между людьми - чтобы настоящее искреннее чувство всегда побеждало.

Я хотел бы представить в заключение нашего вечера всех, кто был сегодня со мной на сцене, кто сегодня тоже подарил этот прекрасный вечер. И надеюсь на то, что мы еще будем не раз встречаться, п.ч., право слово, здесь нам всегда бывает очень хорошо.
Спасибо.




Михаил Радюкевич
Роман Тентлер
Алексей Баев
Юрий Молотилов
и Андрей Иванов



19. В лунном сиянье
avatar
Ирина Н.

Сообщения : 17868
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения