29 августа 2010 г, Запись р.р., ДК Яуза, Москва

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

29 августа 2010 г, Запись р.р., ДК Яуза, Москва

Сообщение автор Ирина Н. в Вс Авг 23, 2015 7:58 pm

М.Максакова:

Начнём с романса. Ведь романс – это определённое мировоззрение, несуетное отношение к жизни. Характеристика, которая, мне кажется, очень подходит к нашему сегодняшнему первому исполнителю.

С.Бэлза:

Однажды Галине Павловне Вишневской принесли кассету с записью певца. Взыскательная примадонна оценила голос и запомнила имя, а при встрече сказала: «На фоне того, что происходит сегодня на российской эстраде, Вас отмечает хорошая манера, вкус и собственный стиль. Постарайтесь не потерять свою индивидуальность». И певец последовал этому совету.

М.Максакова:

И вот уже более 20 лет он поёт романсы. Когда его спрашивают, не хотел бы он поменять жанр, певец отвечает: «Романс – это мой язык. Я могу тысячу раз исполнять одну и ту же вещь и всегда нахожу в ней что-то новое и желанное».

С.Бэлза:

Наша программа получает огромное количество писем, что не может не радовать, ибо это свидетельствует о её популярности у зрителей, и, скажу вам по секрету, в очень многих письмах содержится просьба пригласить именно этого певца. И, как говорится, идя навстречу (аплодисменты) пожеланиям публики, мы пригласили её любимца. Олег Погудин! (аплодисменты)

М.Максакова:

«Я ехал к Вам» из кинофильма «Станционный смотритель». Музыка Исаака Шварца, слова Александра Пушкина.
«Не уходи». Музыка и слова Зубова.
Партия гитары Михаил Радюкевич (аплодисменты)

1. Я ехал к Вам

- Спасибо. Я очень признателен, очень благодарен, но я вынужден буду занять минуту времени – унести цветы за кулисы, просто потому, что здесь сейчас их негде разместить.

2. Не уходи

avatar
Ирина Н.

Сообщения : 17861
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения