7 сентября 2010 г, Романс, Севастополь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

7 сентября 2010 г, Романс, Севастополь

Сообщение автор Ирина Н. в Вс Авг 23, 2015 4:44 pm

1 отделение

1. Звезды на небе
2. Не пробуждай
3. Калитка


- муз.пр

4. Пара гнедых
5. Канареечка
6. Только раз бывают жизни встречи


- муз.пр

7. Вам 19 лет
8. Кончилось счастье
9. Не уходи


- Спасибо. Этот романс завершил первое отделение концерта. Мы увидимся после перерыва. Продолжим тоже русским романсом. В сегодняшнем вечере, в сегодняшней нашей встрече, в общем-то, всё время, или лучше, всё-таки, сказать: весь вечер отдан русскому романсу – тому задушевному разговору, который, как мне кажется, лучше всего, всё-таки, проводить в эти осенние уже, в общем, прохладные вечера, но, всё-таки, когда днём ещё воспоминания о лете, воспоминания о самых горячих, о самых искренних чувствах ещё очень живы и дают обещание на добрую будущность, чего нам всем очень хочется, и чего вам всем желаю.
Но мы не прощаемся.
Сейчас антракт, и мы встретимся во втором отделении.

2 отделение


- муз.пр

10. Я ехал к Вам
11. Утро туманное
12. Я помню вальса звук прелестный


- муз.пр

13. Я вновь пред тобою стою очарован
14. Изумруд
15. Хризантемы

- муз.пр

16. В лунном сиянье
17. Я встретил Вас
18. Гори, гори, моя звезда

БИС

19. Париж
(франц)

- Спасибо. Мы слишком давно знакомы, может быть, чтобы представляться снова, но я сделаю это сегодня, сделаю с особой радостью, что, всё-таки, в этом сезоне, ну, может быть, вернее – в начале уже другого сезона, но в этом году в Севастополе концерт состоялся. Мы очень были расстроены тем, что в июле это не получилось. Поверьте, не по нашей вине, но я не буду распространяться на эту тему, это - неважно. Важно, что сегодня этот концерт состоялся, важно, что сегодня мы снова вместе, и важно, что сегодня в этом родном для нас городе – в городе, который мы любим бесконечно, мы можем разговаривать, петь вместе.

В сегодняшнем концерте принимал участие вместе со мной Михаил Радюкевич.
(Аплодисменты)
Мы благодарим вас и надеемся, что встречи наши, может быть, получатся так… будут несколько чаще, во всяком случае. Но, с другой стороны, вот было время, когда эти встречи были очень часты, и теперь понимаешь, что это был особый такой подарок судьбы... вот... тем не менее, поверьте, мы всегда сюда стремимся, и мы очень, очень вас любим. И спасибо за то, что чувствуем вашу любовь при каждой нашей встрече. Спасибо! (аплодисменты)
avatar
Ирина Н.

Сообщения : 17861
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения