24 июня 2010 г, Русский романс, КЗЧ. Москва

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

24 июня 2010 г, Русский романс, КЗЧ. Москва

Сообщение автор Ирина Н. в Сб Авг 22, 2015 7:04 pm

1 отделение

- муз.пр


1. Сияла ночь



2. Мы только знакомы
3. Ночные цветы



4. Забыли Вы
5. Твои глаза зеленые


- муз.пр



6. Две розы
7. У камина
8. Темнеет дорога


- муз.пр

9. Не уходи



- Мы завершили первое отделение концерта. После антракта увидимся снова. Спасибо.

2 отделение


- муз.пр

10. Караван
11. Мне не жаль
12. Пара гнедых
13. Время изменится
14. Эх, друг, гитара


- муз.пр

15. Я встретил Вас



16. Средь шумного бала



17. Жаворонок


- Спасибо. Я несколько слов скажу, всё-таки, хотя, ещё точно они в голове не сформировались - какие-то окончательные мысли... Часто… в общем, это привычно начинать разговор, вернее, не разговор, а мысль – ловить её из пустоты, из каких-то таких сгустков... Но так вот… нет, это будет сильно нескромно, но, так или иначе, мне пришел образ в голову - так рождаются, в общем, достаточно хорошие вещи, например, звезды, когда такой бесформенный достаточно газ потихоньку начинает собираться ближе, ближе, ближе, ближе... потом, при определенных обстоятельствах благоприятных, вспыхивает новый радостный, для нас всегда радостный свет.

Хотелось сказать вот о чём: в 2000 году, 5 ноября -  если я правильно помню, - 2000 года мы впервые вышли на эту сцену и, в общем–то, как ни поразительно, тому уже почти 10 лет. Это тоже целая жизнь, целая эпоха. По крайней мере, по условиям человеческой жизни, жизни артиста, это очень большой, очень серьезный период, и с этой площадкой, наверное, у меня связаны самые счастливые переживания этих 10-ти лет.

Я объясняюсь в любви этому залу по одной причине… сейчас так нарочито объясняюсь, что, видимо, мы на какое-то достаточно продолжительное время с ним прощаемся. И для меня это большая внутренняя печаль. Хотя, есть надежда, что, всё-таки, когда Большой зал консерватории снова будет функционировать, нам дадут возможность снова выступать на любимой площадке в Москве, а, может быть, любимой площадке и во всём нашем Отечестве.

Ещё я, наверное, выполню такое очень… жёсткое – не правильное слово, но решительное, решительно высказанное поручение: меня попросили представить всех музыкантов, которые принимают участие сегодня в концерте. И, хотя, я почти абсолютно уверен, что все, присутствующие в зале, знают моих друзей, но, тем не менее... тем не менее, представлю, тем более, что 10 лет работы на этой площадке, наверное, обязывают к какому-то более… более… не знаю… академическому ведению концерта. Пускай хотя бы в этом смысле оно будет академическим.

У рояля сегодня Игорь Урьяш, Михаил Радюкевич – гитара, Роман Тентлер – контрабас, скрипка – Алексей Баев, баян – Юрий Молотилов и виолончель – Андрей Иванов


20. Целую ночь соловей нам насвистывал



21. Гори, гори, моя звезда



22. Любовь и разлука






avatar
Ирина Н.

Сообщения : 17876
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения