2 марта 2010 г, Романс, Раменское

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

2 марта 2010 г, Романс, Раменское

Сообщение автор Ирина Н. в Пт Авг 21, 2015 3:18 pm

1 отделение

- муз.пр

1. Утро туманное
2. Я помню вальса звук прелестный
3. Только раз бывают в жизни встречи


- муз.пр

4. Не пробуждай
5. Калитка
6. Звезды на небе


- муз.пр

7. Ночь светла
8. Не уходи


2 отделение

- муз.пр


9. Белой акации цветы душистые
10. Ночные цветы
11. В лунном сиянье


- муз.пр

12. Кончилось счастье
13. Не обмани
14. Эх, друг, гитара


- муз.пр

15. Очаровательные глазки
16. Я встретил Вас


- Совещаюсь с ребятами, что можно исполнить на бис. Совещаюсь не п.ч. об этом не думал, а п.ч. приходится задуматься о том, что так вот как-то неожиданно, действительно, неожиданно, хотя (смеется), хотя. Что тут неожиданного… но завтра уже 10-летний срок, 10-летний юбилей ансамбля. Позволю себе сказать «Ансамбля Олега Погудина»…

10 лет назад… 10 лет назад в Санкт-Петербурге большинство из тех, кто находится сегодня на сцене, вышли на сцену вместе. И, хотя, у каждого до того была своя достаточно серьезная и богатая творческая жизнь, тем не менее, вот так, видимо, это подходит под слово «судьба», по крайней мере, творческая судьба. Ну, вот так сложилось, сто 10 лет мы уже вместе… и, в общем-то, пока этот союз работает, живет и живет, так сказать, весело и радостно, но, большей части. (аплодисменты)

Спасибо. Мы не отмечаем эту дату специально концертом завтра. Признаюсь тоже. Я совершенно не собирался об этом говорить со сцены, но, поскольку. Сегодня много поздравлений, и, так или иначе, этот текст будет услышан, не знаю, через интернет или так вот друг другу люди передадут… вот…
Мы не отмечаем это 3 марта специальным выступлением только по причине проходящего сейчас Великого поста… вот… ближе к лету постараемся сделать какое-то специальное выступление, посвященное этому, в общем-то, для артиста, поверьте, очень серьезному событию. 10 лет творческой жизни это - срок громадный.


А сейчас, хотя, концерт сегодня романсовый, но, во многом, встречались мы тогда и задумывали особо программу, как раз, для того, чтобы немножко выйти за рамки романса, за рамки исключительно той песни, которая может удовлетвориться только гитарой или только фортепианным сопровождением и войти в тот мир – мир той песни, которая требует обязательно ансамблевого звучания.
Ну, вот одна из песен, ради которой мы тогда встречались, прозвучит сейчас
.


БИС

17. Париж
(франц)
18. Кавалергарды
avatar
Ирина Н.

Сообщения : 17878
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения