Три скрытые функции мобильников, о которых мало кто знает

Перейти вниз

Три скрытые функции мобильников, о которых мало кто знает Empty Три скрытые функции мобильников, о которых мало кто знает

Сообщение автор Ирина Анисимова в Вс Авг 09, 2015 9:59 pm

В мобильном телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых не знают многие пользователи. Некоторые из них способны весьма помочь в экстренных ситуациях.

Первая функция


112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации можно набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в регионе сетей. При этом номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре телефона.

Вторая функция

Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, нужно позвонить на мобильник кого-либо из домашних со своего телефона. Потом стоит держать свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Машина откроется. При этом расстояние до человека с запасными ключами не имеет значения.

Третья функция

Для того, чтобы узнать серийный номер своего мобильного телефона, нужно набрать комбинацию: *#06# На экране будет отображен код из 15 цифр. Этот код является уникальным для каждого телефона. Его следует записать и хранить в безопасном месте. Если телефон украдут, его можно будет быстро найти, обратившись в милицию. И даже если телефон не найдут, то его можно будет заблокировать.

http://smiruponitke.info/article/tri-skritie-funktsii-mobilnikov-o-kotorih-malo-kto-znaet
Ирина Анисимова
Ирина Анисимова
Admin

Сообщения : 9531
Дата регистрации : 2013-07-15
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://silver-voice.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения