21 июля 2015 г, "Серенада", КЗ "Мариинского т-ра", СПт-г

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

21 июля 2015 г, "Серенада", КЗ "Мариинского т-ра", СПт-г

Сообщение автор Ирина Н. в Пн Июн 29, 2015 3:22 pm



Максимилиан. Афиша СПб. Билеты в театры

Олег ПОГУДИН. "La serenata".

21 июля Государственная академическая Капелла Санкт-Петербурга. Начало в 19:00.
Билеты от 900 до 1400 руб.: http://www.maximilian.ru/event_497.html

______________________________________________
Необыкновенной красоты голос. Уникальная для нашего времени проникновенность исполнения. Безупречный вкус и бесконечное обаяние. Поэтичность и интеллигентность. Все эти качества, столь редкие на современной эстраде, как и предельная самоотдача во время выступлений, обеспечили Олегу Погудину не только популярность, но и любовь публики в масштабах всей страны и за её пределами.

Мысль, продиктованную сердцем, этот исполнитель превращает в музыкальный образ, а каждое выступление - в неповторимую встречу, где ведется диалог о главных смыслах бытия. Имея актерское образование, он строит свои выступления по драматургическим законам. В романсе непременно передает драму конкретного человека. Ведь Погудин убежден, что именно "здесь можно говорить о лирическом герое, о какой-то истории, сюжете... Всякий романс можно назвать песней о любви".

Уникальные вокальные данные Олега Погудина и его проникновенное исполнение как российских, так и зарубежных, композиций из года в год собирают полные залы ценителей классической музыки, старинных романсов и советской лирической песни. Его программа “La Serenata” родом из итальянского средневековья.

Серенада – композиция, исполненная в честь возлюбленной или выражающая всю гамму эмоций этого трепетного чувства, любви. Зародившаяся в Италии и Испании, она требует от исполнителя полной отдачи и погружения в чувства. На один вечер концертный зал Мариинского Театра превратится в прекрасный сад, где витает прохлада летнего вечера и слышны звуки мандолины.
Его концерты охотно посещают и петербуржцы, и москвичи, и жители самых разных городов - ведь в наше суетное смутное время так необходимы доверительное общение, мягкий юмор по отношению к себе и к миру, лирика, присущие погудинской манере исполнения. Пусть скептики твердят, что романсы, лирическая песня осталась в прошлом, во времена романтических иллюзий и прекраснодушных на дежд. Нет, романс совсем не устарел. Этот жанр по-прежнему имеет своих постоянных поклонников. И в том немалая заслуга Олега Погудина.


http://vk.com/wall-85068646_394

p.s. когда все журналисты начнут выражать свою мысль, как этот, написавший всего лишь анонс, тогда и журналистика отечественная вернется на прежний свой уровень.
avatar
Ирина Н.

Сообщения : 18472
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения