Привет поклонникам Погудина от Льва

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Привет поклонникам Погудина от Льва

Сообщение автор Ирина Анисимова в Сб Ноя 15, 2014 9:49 pm

Краткое обращение ко всем высокопоебательным поклонникам и поклонницам певца Олега Погудина.
На моем ФБ уже несколько раз появлялись комментарии, что я выставляю мало фотографий артиста во время гастролей по США. А размещаю в основном свои. Причем, весьма грубые заявления, с раздражением и нетерпимостью. Так вот, сообщаю.
1. Это моя страничка, а не фан клуб, где вы до бесконечности обмусоливаете практически одно и тоже. Я волен тут писать и выставлять то, что сам сочту нужным. Свои фото, кошечек-собачек, прикольчики разные и даже ругаться матом (что я делаю часто и "не по делу").
2. Скажите спасибо, что вы видите хотя бы частично те места и залы, где выступает ваш кумир. Мог бы и это не выставлять, а только себяшки и фоточки красивенькие.
3. Также поблагодарите меня, что я вас всех принимал в френды и разрешаю подсматривать за собой и артистом. Мог бы и этого не делать.
4. Подумайте на досуге - буду ли я нарушать прайвеси и личное пространство артиста и показывать его и нас в ресторанах, на отдыхе, в гримерках, в дороге и пр? Вы что, совсем обалдели?
5. Артист сам не хочет ( и я его очень хорошо понимаю), чтобы вы это видели. Я много раз слышал от него просьбу не выкладывать те или иные снимки в ФБ. Так что все вопросы - к нему, среди прочего.
6. У всех людей разные вкусы, в том числе и у меня. Не все думают и разговаривают только старинными русскими романсами. Я, например, группу Ленинград привечаю сильно. И не только ее. Так что не навязывайте мне и другим моим подписчикам свои предпочтения.
6. Олег Погудин - замечательный певец и хороший человек, но вы меня немного подзаебали.
Спасибо за внимание и горячий привет из солнечного Маями.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Ирина Анисимова
Admin

Сообщения : 7792
Дата регистрации : 2013-07-15
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://silver-voice.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привет поклонникам Погудина от Льва

Сообщение автор Татьяна_Одесса в Сб Ноя 15, 2014 11:17 pm

Сидела сейчас минут двадцать, переваривала то, что прочитала. Пошарила на красном форуме - там тишина... Что тут можно сказать: конечно, беспардонно лезть в душу к любимому исполнителю, требовать, чтобы каждый его шаг, жест были всеобщим достоянием - неприлично, бестактно и даже жестоко, но и вот ТАК давать отпор навязчивым поклонникам... Короче - ШОК (хотя бы уж без мата обошелся, это еще можно пережить). Помню полемику о Л.Т. еще на старом форуме, так вы таки с Ириной Н. были правы !
Фу, противно как.
avatar
Татьяна_Одесса

Сообщения : 1640
Дата регистрации : 2013-08-13
Откуда : Одесса

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привет поклонникам Погудина от Льва

Сообщение автор Арина в Вс Ноя 16, 2014 9:33 am

Грустно. Общение с этим импресарио слишком большой компромисс для певца.

Арина

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-11-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привет поклонникам Погудина от Льва

Сообщение автор Инна в Вс Ноя 16, 2014 10:20 am

Очень неприятно! но, по-моему, Лев "взбесился" на это сообщение. Правда, как-то нагло, ведь это его личная страница !
ИЗ fb
Gali Yarmuh Разве кто-нибудь сомневался в успехе Олега Погудина? А мистеру Трахтенбергу пожелание на будущее: уж коли гастролирует "мистер Погудин" (с огромным успехом), а не "мистер Трахтенберг", то хотелось бы на фотографиях видеть чаще всё-таки певца, а не продюсера.

Инна

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-03-03

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привет поклонникам Погудина от Льва

Сообщение автор Ирина Анисимова в Вс Ноя 16, 2014 2:30 pm

Если кто-то удивился тому, что и КАК написал господин Трахтенберг, то я - ни на йоту. Хамство, густо приправленное матом - его органическое содержание, которое с годами только набирает силу. Кстати, сообщение Gali Yarmuh, на мой взгляд, вполне адекватно. У меня тоже время от времени возникали подобные мысли. Да, FB - личное пространство, и хозяин странички волен публиковать там все, что ему вздумается. И все же, освещая гастроли артиста, вполне даже можно разнести по разным постам фотографии Погудина и своих мохнатых ног. Тут даже не надо быть каким-то особым эстетом.
Представляю, как он страдал без матершины, общаясь с Олегом Евгеньевичем! То-то его прорвало, бедный Лев... crazy
avatar
Ирина Анисимова
Admin

Сообщения : 7792
Дата регистрации : 2013-07-15
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://silver-voice.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привет поклонникам Погудина от Льва

Сообщение автор Инна в Вс Ноя 16, 2014 3:02 pm

ну, главное, по-моему, чтобы он Олега Евгеньевича устраивал, как организатор его концертов Smile

и всё же, на своей страничке он может выкладывать всё что угодно, если это не нарушает правил FB. все-таки , это его личное пространство, а не страница, освещающая гастроли О.Е. по-моему , хорошо, что он выкладывал хоть какие-то фотографии, судя по всему, О.Е. был не особо "за".
но мат и тон его послания, конечно, оскорбительны Sad
просто попыталась понять, что его так взбесило.
все-таки "вылезать" на его личную страницу с поучениями, что он и как должен делать, тоже, мягко говоря, бестактно... ИМХО, конечно.

Инна

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-03-03

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привет поклонникам Погудина от Льва

Сообщение автор Ирина Н. в Пн Ноя 17, 2014 12:01 pm

Ирин, да понятно всё и - да, не удивительно. Но для мест, в которых ЛТ, как не крути, но отдыхал 3 года, о чем он ни без гордости помнит и повествует, его заявление даже...мммм... сдержанно, вот что удивительно Smile, могло быть и покруче. Видно без монокля Smile, что не хочет потерять контракт с ОП Smile

И, хотя это был всего лишь второй "наезд" на него с подобной  "темой" на действительно только его личном пространстве, (тут против факта не скажешь ничего), а не "несколько раз появлялись комментарии, причем, весьма грубые заявления, с раздражением и нетерпимостью",  п.ч. первый и единственный был вполне интеллигентным, хотя и напрасным, от Софии Перлиной (Америка), на который ЛТ сразу же и ответил и именно в сразу довольно "раздражительной форме"...

Но данный комментарий Gali Yarmuh (Израиль), при всей его вполне нормативной лексике, на мой взгляд, не просто нелеп в  своем "требовании", но сделан в действительно  оскорбительной форме, п.ч. человек  составил свое сообщение в желании намеренно задеть и оскорбить, что иначе называется "простота хуже воровства"... Ну... и, "за что боролся, на то и напоролся".

И это тоже факт, если быть справедливым.

И НЕ о моральной стороне фотосообщений в FB ЛТ шла речь, а о банальном - да, банальном любопытстве автора.

И ЛТ прав в том, что он не просто не намерен утолять подобный голод и вообще во всем лишь его добрая воля, но он и права на это не имеет, п.ч. его добрая воля еще и обязана считаться  с пожеланиями клиента. А мне, например, давно стало ясно, что ОП запретил ему выкладывать снимки, как попало, но делать это избирательно.  

И, т.к. уже и в первый раз ЛТ был раздражен даже интеллигентной просьбой, то уж при такой форме выраженного "возмущения" он взорвался. Ну, и взорвался, естественно, как ЛТ Smile, со всем вытекающим, а не, как я бы, или Остап Бендер, например Smile

Остап бы Бендер в подобном случае вопросил  Smile

"А может вам дать еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?"

а я бы сказала - "кому я должен, тому прощаю, ну, а, кто напомнит, того вычеркну" Smile

Ну, а ЛТ... мы все прочли...

И, конечно, это неприятно было читать... п.ч. из-за одной ээээ... невоздержанной барышни, которая, по-моему, даже и не относится к "фан-клубу" поклонников ОП Smile, вмазали по всем и скопом, причем, по тем, кто и неповинен.
Обидно однако...

Но, кстати, еще и очень показательно для тех восторженных поклонниц ОП, которые, как год назад восторгались "изумительными профессиональными качествами ЛТ", так и в этом году не преминули Smile. Ну, и, как говорится, на своих же шкурках теперь всю эту его "изумительность" и прочувствовали Smile, п.ч. человек - одно целое. Он не может - вот тут быть культурным и прекрасным - с клиентом, от которого зависит его материальное благополучие на минуточку, а там - с его поклонницами - вульгарным и ужасным.
Он - один и тот же везде, НО при разных обстоятельствах. А обстоятельства не заставили себя ждать...

И - да, хотя, пока он свои обязанности по сопровождению ОП в его турне по США, видимо, выполнял довольно сносно, отчего ОП был готов с ним сотрудничать и в будущем, о чем мы все слышали из телефонного интервью, но вот, чтобы называться "товарищем" Льва Трахтенберга, как тот объявил о своих взаимоотношениях с ОП, это ЛТ, я уверена, ммм... преувеличил в свою пользу...

Вряд ли ОП смог бы быть товарищем такого человека.
Здесь возможны только деловые отношения на период работы и всё.

Но теперь вот не думаю, что ОП приятно было прочитать (или будет приятно прочитать) такое обращение к людям, тем более, к женщинам, которые ценят его творчество, несмотря даже на то, чем оно было вызвано... п.ч. , оскорбив таким сообщением поклонниц певца,  ЛТ тут же оскорбил его лично, т.к., выразив неуважение к людям, которые любят ОП, он выразил неуважение, прежде всего, к нему.

Это мое субъективное мнение, но я так считаю.


Последний раз редактировалось: Ирина Н. (Вт Май 03, 2016 1:19 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Ирина Н.

Сообщения : 17028
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привет поклонникам Погудина от Льва

Сообщение автор Ирина Анисимова в Пн Ноя 17, 2014 2:03 pm

Если бы ЛТ вообще не выкладывал никаких фоток ОП (тем более, что его айфонным фоткам - грош цена), а постил только себя, любимого и волосатого, то лучше было бы всем. И не надо было бы писать эту хамскую отповедь поклонницам Погудина.
ИМХО! ИМХИЩЕ!
avatar
Ирина Анисимова
Admin

Сообщения : 7792
Дата регистрации : 2013-07-15
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://silver-voice.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привет поклонникам Погудина от Льва

Сообщение автор Ирина Н. в Пн Ноя 17, 2014 2:04 pm

Ирина Анисимова пишет:Если бы ЛТ вообще не выкладывал никаких фоток ОП (тем более, что его айфонным фоткам - грош цена), а постил только себя, любимого и волосатого, то лучше было бы всем. И не надо было бы писать эту хамскую отповедь поклонницам Погудина.
ИМХО! ИМХИЩЕ!

Естественно

Зато обстоятельства помогли всем однозначно увидеть, на что он способен по отношению к Олегу.
avatar
Ирина Н.

Сообщения : 17028
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привет поклонникам Погудина от Льва

Сообщение автор Ирина Н. в Пн Ноя 17, 2014 4:33 pm

кстати только сейчас увидела у него это фото



и его комментарий к этому фото

"С легендарной Мартой Клионер - главной Маямской бандершей Smile))"

Вот, Ирк, прочла и думаю... что такое "бандерша" ???? По-моему...

но решила уточнить в словаре, чтобы не обидеть кого Smile

ну, правильно Smile как я  и подумала

1. cодержательница борделя

2. сводня

3. женщина, занимающаяся незаконной деятельностью


синонимы

1. сутенёрша

2. бандитка


о происхождении:

Элла Кацнельбоген

Вот такое предположение.
Нем. Band (завязка) < binden - связывать, соединять. Родственные слова "бандана", "бандаж".
Суффикс -ер (-er) обозначает профессию, род занятости, -ша гендерное окончание (ср. киоскерша, билетерша, гримерша) .
Первоначально - сводня, потом - содержательница дома терпимости, "мамочка".
Контаминационно, вероятно, связано с нем. Bande (шайка) .
Пришло в русский язык, возможно, через идиш.
А. Плуцер-Сарно относит это слово к разряду общеупотребительной просторечной лексики со ссылкой на словарь Д. С. Балдаева:
"бандерша - содержательница притона".


МИРо-ха-осНЫЙ

бандерша — на юге России, преимущественно в Одессе, — содержательница притона, публичного дома, а также беспатентная торговка водкой в неположенное время
бандерша — мамочка у проституток
бандерша — содержательница притона


И ЛТ имеет право и фотографироваться с нею, и дружить, и рекламировать ее, но...

как не крути... и, как не назови, по всему - ничего хорошего  Embarassed  а так милейшая тетенька Smile

Кстати, там  у него сразу от его друзей просьбы - "познакомь"

Ну, и, что с таким человеком, как он,  связываться и комментировать  у него в FB? Только нарваться и только себе дороже...

Да еще на такой вот его странице, с такими вот фотами и такими вот "просьбами" еще и требовать размещать фото Олега....?

Правильно Олег запретил ему выкладывать свои фото.

Так что, слава Богу, что Америка от нас на другом конце шарика, а следующий концертный тур Олега там и  с ним через 1,5 - 2 года, пусть и в Карнеги - Холл...  wacko

да и Бог  с этим Карнеги  ... lol!

вот уж щастье, право слово...   14
avatar
Ирина Н.

Сообщения : 17028
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привет поклонникам Погудина от Льва

Сообщение автор Ирина Анисимова в Пн Ноя 17, 2014 6:07 pm

Да Америка-то тут причем? Таких трахтенбергов и бандершей и в России, что грязи...
avatar
Ирина Анисимова
Admin

Сообщения : 7792
Дата регистрации : 2013-07-15
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://silver-voice.narod.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привет поклонникам Погудина от Льва

Сообщение автор Ирина Н. в Пн Ноя 17, 2014 6:21 pm

Да я не о том. Это-то понятно. Но здесь, у нас хотя бы таких "удивительно профессиональных продюсеров", а на деле - абсолютных хамов, нет рядом с Олегом.
Здесь, хотя бы, более приличные.

И, кстати, никто, видимо, не поинтересовался и не прочитал комменты друзей ЛТ к тому его самому грязному и похабному мату в сторону "всех" (его обращение) женщин - поклонниц Олега
А суть комментов его  друзей гласит

"ПРАВИЛЬНО! Лева! МОЛОДЕЦ! Так им! НЕЧА им тут!!!"

Вот так вдогонку к возвращению Олега на Родину "послал" его поклонниц г-н Трахтенберг - "друг, товарищ и брат"...


"послал, так послал... и без елочки, сказал, не возвращаться..." (с)

А, кстати, первой поклонницей любого творческого  человека чаще всего и прежде всего бывает его мама, которая любит своего ребенка и ценит его дар... Не думали об этом? И, как тогда такое обращение звучит и выглядит? Вот так и выглядит, как было сказано.
Это, если, конечно, внимательно относиться к  словам...
avatar
Ирина Н.

Сообщения : 17028
Дата регистрации : 2013-07-16
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения